Sim, emitimos certificado de cursos livres após você atingir 75% das aulas assistidas. Teremos acesso ao seu progresso. Esse certificado poderá ser usado na tua análise de currículo, nos seus processos de seleção da sua faculdade, desde que ela aceite a modalidade de Cursos Livres, ao qual os cursos da VeteduKa são enquadrados.

Para saber mais, você pode abrir uma solicitação pelo e-mail suporte@veteduka.com.br com o seu nome completo no assunto e descrevendo seu pedido no corpo do texto com nome completo, e-mail e curso... Dentro de 3 dias retornamos.

Ficou com alguma dúvida? Nós contate pelo e-mail suporte@veteduka.com.br  ou abra um ticket aqui mesmo!